пятница, 10 июня 2011 г.

С днем легкой промышленности!



Ещё куляшки












  Теперь опубликую ещё несколько своих давних творений. Сейчас у меня в работе две тыквоголовки, одна из которых беременная, и семейная пара Тильдочек. Все пока без одежды. Сегодня еду на дачу, на все три праздничных выходных. Надо тканюшек подобрать, ленточек, пуговок, швейную машинку с собой - и можно ехать.Конечно грядки ни куда не денутся, но моих любимых куколок времени я всегда найду.                                  
   Отдельно хочу сказать про чердачную игрушку. Делаются они у меня под особое творческое вдохновение и получаются такими домашними и родными, что расставятся с ними не хочется.
А об этой красатуле хочется сказать отдельно.Моя любимка уехала к своей хозяйке в Москву. Я по ней скучаю. Опять таки получилась она у меня под особое настроение. Босоножка получилась около 50 см.





  

понедельник, 6 июня 2011 г.

Тильды........ Начало......

     Наверное как и многие молодые мамочки которые сидят с малышами дома, находят себе хоть какое нибудь хобби или занятие. Лично я не могу, например, просто смотреть телевизор и ни чего  не делать. И вот когда у меня родился второй сынок я поняла, что отменяются платьица, косички и все розовое и пушистое. А это у меня в крови. Я почти до 18 лет куклам одежду шила.......
     А в том году соседка принесла мне похвалится, какие куклы она прикупила для интерьера. И вот оно. Я  с первого взгляда влюбилась в этих простых но таких домашних куколок. Первой куклой была Зая, которую я кстати, даже скроила сама, так сказать на глаз. А потом чудо интернет и вот теперь я уже заболела ими на всю жизнь. Организовала себе чудо шкафчик, где хранятся тканюшки, ленточки, шерсть, нитки..... ну вообщем все для моего хомячка.
     Вот самые первые и как мне теперь кажется неказистые, но все таки любимые кукляхи.
В скором времени опубликую еще несколько своих работ. ( мой младший сынишка требует моего внимания)